Многие клиенты сравнивают некоторые известные продукты с нашим и не понимают разницы между ими и нами. И они спрашивают нас: а чем ТВП-технология отличается от известных на рынке ХАДО, Форсана, Ремета, Супротека, Нанопротека и т.д.?

Отвечаем: ВСЕМ! Просто ничего общего!

Теперь по сути различий. Все перечисленные выше «чудо-средства» не более как жёстко-плакирующие, то есть забивающие микрорельеф на поверхности трения. Они сглаживают поверхность и дают вроде похожий эффект, но НИ ОДНО из них не производит преобразования кристаллической решётки, наращивания слоя, компенсации износа, оптимизации зазоров и восстановления линейных размеров детали!

Все они в большей или меньшей степени снижают трение, которое и сказывается (естественно) на работе механизма. Эффект этот по сравнению с ТВП, довольно непродолжителен (всего 50.000 км, в отличие от ТВП — гарантирующей минимум 300.000 км.) и из-за двойного перераспределения микродинамических нагрузок на поверхности трения часто приводит к срыву поверхности и ускоренному износу, а то и к выходу механизма из строя.

Если производители всех этих так называемых «аналогов» кричат везде о своей уникальности, революционности, открещиваясь от слова «присадка», то пускай они ответят на ряд не очень приятных вопросов, а именно:

1. Почему их так называемый «нано-слой» живёт максимум 50.000 км пробега?

2. Почему действие от их препарата заметно после третьей обработки (после использования третьего флакончика то есть через 2.000 км)?

3. Почему они утверждают что масло менять не надо, хотя мы чётко говорим, что через 300-400 км необходима замена масла и корректировка на свежем залитом масле (для автомобилей)?

4. Почему они рекомендуют при каждой смене масла заливать их средства, поддерживающие заявленные характеристики?

Когда Вы получите ответы на эти нехитрые вопросы, то станет ясно, что их препарат никак по другому как ПРИСАДКА назвать нельзя. Именно у них происходит “забивание” шероховатостей этим составом , а не преобразование кристаллической решётки метала в совершенно другую кристаллическую структуру.

Закрыть меню