Давайте первоначально введём разделение на автотранспорт и технологическое оборудование.

Что касается автотранспорта, то гарантированный пробег на обработанном двигателе, КПП, редукторе, ГУР, раздатке и так далее, составляет 300.000 км.

Другими словами: мы гарантируем сохранение работоспособности вновь образованного слоя в местах износа механизмов на протяжении 300.000 км или же 3 лет эксплуатации автомобиля! На коммерческий транспорт мы даём 1 год гарантии!

Если мы говорим о технологическом оборудовании, то здесь идёт привязка к плановым заменам. Мы знаем, что обработанный подшипник или другой механизм отработает несколько ресурсов аналогичного необработанного, однако мы не можем знать изначальное качество этого механизма. Поэтому мы гарантируем два средних ресурса работы механизма при условии, что обработка по ТВП-технологии проведена сразу после планового ремонта.

После прохождения срока гарантии мы рекомендуем продолжать эксплуатировать данный механизм, заменив плановую замену на плановый осмотр. Как правило обработанные механизмы проходят 6 и более ресурсов аналогичных новых и необработанных механизмов.

В случае поломки механизма назначается независимая экспертиза, где будет установлена причина выхода из строя механизма. Если механизм вышел из строя по нашей вине — нами оплачивается восстановление механизма или его замена.

Закрыть меню