О нас

Развивая технологию высокопрочных поверхностей, мы понимали, что являемся первопроходцами в этом деле. Никто до нас никогда не занимался изучением и применением этих уникальных составов, а тем более подборкой способов их наилучшего взаимодействия в различных механизмах.

Мы прошли довольно долгий путь и понимаем, насколько ценны знания, которые мы получили.

Нам очень приятно видеть восхищённые лица наших клиентов после появления результатов применения нашей ТВП-технологии на их механизмах.

Мы работаем постоянно над тем, чтобы давать максимально возможный, заявленный и долгосрочный результат нашим клиентам.

Основателями ТВП-технологии являются 2 человека: Виталий Айнгорн и Александр Августинчик.

Создатель технологии

Виталий Айнгорн

Виталий Айнгорн — без этого человека, у нас не было бы возможности качественного улучшения наших жизней в технической сфере. Это именно тот человек, который опытным путём вывел технологию, дающую такие потрясающие результаты!

Как говорит Виталий Айнгорн, в любом деле важна технология. Неважно завязываешь ли ты шнурки, варишь суп или строишь ракетный двигатель. Одно маленькое изменение в технологии приводит как минимум к отсутствию нужного результата, а в большинстве случаев к результату прямо противоположному ожидаемому.

Именно поэтому на разработку ТВП ушли годы, а теоретический материал, знания и опыт приобретались десятки лет.

«ТВП-технология — моё лучшее творение!»- не без гордости говорит Виталий. «Я всегда уверенно гляжу в глаза своим клиентам и знаю, что от них я услышу только слова благодарности, а также предложения к дальнейшему применению моей технологии. Я рад заниматься тем, что приносит пользу людям и обществу!»

Управляющий

Александр Августинчик

Когда каждый человек занимается своим делом, тогда в его жизни и жизни других людей присутствует радость и желание делать то, что нравится.

Александр Августинчик взял на себя ту часть работы, которая получается у него лучше всего. Он является специалистом по налаживанию бизнес процессов, организации деятельности, взаимодействию с юридическими и физическими лицами, и внедрению технологии на производстве, а если по-простому, то он умеет договариваться с людьми.

Изучив очень подробно техническую часть, теоретические знания и наработки Виталия Айнгорна, Александр, после получения результатов на практике, начал придавать ТВП-технологии форму конечного высококлассного продукта.

«Неважно насколько прорывная и революционная идея у тебя если ты не можешь рассказать о ней так, чтобы тебя услышали! Я видел очень много светлых голов и великих умов прозябающих в нищете и умирающих в безвестности только лишь потому, что рядом с ними не было того самого человека, который смог бы всё это оформить и преподнести людям в виде конечного продукта!» — говорит Александр.

Именно благодаря тому, что мы в своё время услышали друг друга, нашли возможности для активного взаимодействия — мы вместе делаем то, что сегодня не делает никто!

«Я рад, что наша команда это команда эффективных, гениальных и целеустремлённых людей!»- говорит Александр.